Número de sardinas viendo nuestra pecera

<<¿Qué es el amor? Pues cuando ves a alguien, el corazón se te acelera y el estómago te da un vuelco….Osea nauseas>>

viernes, 2 de octubre de 2009

El cuatriplete mafioso debutan...MAL

Calificación:Mithors:2(Nunca tocaba el balón y cuando lo hacía la perdía,todo fue culpa de Jeferson) El Cordo:4(La primera parte nefasta,pese haber tenido oportunidades y salvar algunos contragolpes,se puede mejorar): Pepe Xiko:5(Muy participativo,solo le faltó el gol)Alvaro:6(Pese a su mal primera parte,hizo buenos pases y casi marca un gol olímpico,aunque acabó en el larguero)...weno pos la primera parte a sío peor k la segunda No tocaba ni un balón x culpa d los individualistas Cristian,Alvaro y Jeferson nUESTRO aLVARO SOLO SE PASEABA POR EL CAMPO k es por eso por lo k kería jugar Eladio Torrecillas Tortunov: entonces misteriosamente recibió un balonazo en la epsalda y digo misteriosamente k: no tocó ni unbalón no es así?pepe?no paso nada más el partido Atlético Madrid B 0-1 Real Madrid Castilla 2ªParte Ver El partido estaba encayado pero Artem we no lose jugué mejor recibí ma´s pasesy tube dos claras ocasiones fallé un mano a mano: aunque pude llevarme al portero tube otra ocasión por la banda Di un gran pase mortal a un ecuatorian salvé dos jugadas d gol y lo más importante fallé una ocasión GRAN PASE DE PEPE Yo a puerta vacía chuté al primer toque como no me dio tiempo a ver puerta fallé aun así el aprtido acabó Atlético Madrid B 1-2 Real Madrid Castilla