Número de sardinas viendo nuestra pecera

<<¿Qué es el amor? Pues cuando ves a alguien, el corazón se te acelera y el estómago te da un vuelco….Osea nauseas>>

viernes, 19 de junio de 2009

El Dynamo de Kiev derrota al Shahtar Donetz en la supercopa de Ucrania

El Dynamo Kyiv a derrotado por 1-0 en la primera ronda de la supercopa de Ucrania,pero esto suena a FALACIA ya que el Sakhtar sacado a jugadores jóvenes y no siquiera a convocado para el banquillo a Srna y Chygrinsky,que tal vez estaban negociando con el Barça,pero esto en realidad se debe a que el Shakhtar Donetz espera al Barça en Mónaco,para la supercopa de Europa,donde ya la estan preparando en Ucrania,además que Chygrinsky y Srna debían de descansar.Así a sido el partido:El Dynamo a sacado a:1.Shovkovskyy - cap, 4.Ghioane, 5.Vukojević, 7.Corrêa (20.Husyev, 90+2), 8.Aliyev, 25.Milevskyy, 29.Mandzyuk, 30.El Kaddouri, 32.Asatiani, 11.Eremenko, 40.Yussuf..En cambio el Shkhtar a:12Khudzhamov 33.Rat 36.Chyzov 45.Serkasny 18.Lewandowsky 27.Khatsurani 19.Tziolis 23.Kristahk 17.Luiz Adriano 25.Fomin 66.Khacik..El gol fue de Arthem Milevsky,minuto 79',Una gran jugada de Asatiani en el minuto 76,tras un córner,hizo una bicicleta y sentó a Chyzov,disparó al palo,el rebote lo recogió Yussuf,con ya la defensa del Shakhtar destrozada y cansada,pasó a Luiz Adriano,se llevó a Tziolis,para rematar el bache defensivo,centró y ya imposible de rechazar,Milevsky remató de cabeza al fondo de la escuadra,lo primero porque el Shakhtar tenía a bajos defensas,además de ser jóvenes y con la defensa destrozada,eso sí,el joven de 17 años Khacik tubo el primer gol para el Shakhtar en el minuto 2 del partido que dejó al Dynamo asustado hasta el minuto 30 de la primera parte.Todo comenzó con un flojo disparo de Lewandowsky que sin querer llegó a Khakic,se llevó con apuros a Ghioane,que estaba despistado y se quedó solo ante Shovkovsky que paró con la punta del pie izquierdo.Luego tubo muchas oportunidades en la segunda parte el Dynamo.