Número de sardinas viendo nuestra pecera

<<¿Qué es el amor? Pues cuando ves a alguien, el corazón se te acelera y el estómago te da un vuelco….Osea nauseas>>

lunes, 15 de junio de 2009

Ucrania se lamenta por lo que desperdició.

Croacia,presa de Ucrania,se escapó de la apisonadora amarilla,en esta foto se puede ver a Srna(Futuro culé)marchándose de Yarmash,defensa del Volrksa Tavriya
Shevchenko protestando un penalty real y....TXIKI VIO EL PARTIDO

La selección perdió la victoria tras remontar un gol de Petric(Jugador del Zorkya FC de Ucrania)en el minuto 2',de mano a mano con Pyatov,tras haber recibido patadas de Chygrinsky,pero si hubiese fallado hubiese sido penalty,luego Shevchenko se encontró con un mano a mano que falló,pero de rebote marcó el 1-1...En el minuto 54 una buena convinación de Kalinichenko y Rotan dio un gran pasé a Gay que batió al portero...Ucrania se fue a la defensa y Modric en el minuto 70 empató llevándose a Manzyuk,Rotan y a Kucher con fantásticos regates,que se midió con el portero y Modric le engañó dando una patada en el suelo,para luego despues batir con todo a favor.Ucrania pudo haber ganado,pero Alexey Mikhailichenko decidió mal los cambios,ya que perdió mucho potencial quitando a Tymoschuk y Shevchenko.Tambien tubo más tarde Milevsky el gol de la victoria en el minuto 63,se llevó en un contraataque a Jurik y Kovac,lo que deshizo la defensa croata,dio una pared con Rotan,Milevsky falló el mano a mano,ya que el portero tenía una alta moral,el rechace lo recogió en la cúpula del área Seleznyov y la mandó a la izquierda de la portería muy desviada.Ucrania se lamenta de no tener posibilidades alguna de ir al mundial.