Número de sardinas viendo nuestra pecera

<<¿Qué es el amor? Pues cuando ves a alguien, el corazón se te acelera y el estómago te da un vuelco….Osea nauseas>>

martes, 30 de noviembre de 2010

El Barça gana el clásico y humilla al Madrid.

El Barça fue superior durante todo el partido , tuvo la posesión y las ocasiones. El equipo de Guardiola salió muy motivado al partido y se adelanto rápido en el marcador con tanto de Xavi en el minuto 9 tras una gran jugada colectiva . En el minuto 17 de la primera parte el Barça iba ya ganando 2-0 tras otra buena jugada colectiva de 21 toques en 58 segundos que acabo con el gol de Pedro. Antes de acabar la primera parte Cristiano Ronaldo fue protagonista en un posible penalti muy dudoso que no señaló el arbitro. Ya en la segunda parte el conjunto Catalán dio una lección de fútbol y le endosó otros 3 goles consiguiendo así la manita .