Número de sardinas viendo nuestra pecera

<<¿Qué es el amor? Pues cuando ves a alguien, el corazón se te acelera y el estómago te da un vuelco….Osea nauseas>>

jueves, 18 de febrero de 2010

Jornada Champions

El oporto gano 2-1 al arsenal,debido a la inexperiencia de su portero fabiansky que es mas malo k la OSTIA.El recital del oporto empezo en el minuto 12 debido al error de Fabiánsky que no supo coger un centro desde la banda de Varela y se lo metió en propia .Pero poco después marco Campbell de cabeza que volvía a jugar un partido de champions desde el 2006 en aquella final Arsenal-Barsa.El partido no tuvo nada mas hasta el minuto 51 en el que Cambell se la paso a su portero y este la cogío con la mano, por lo que fue cesión y los pillos del Oporto sacaron la falta rápida y marco Falcao.El partido pocas ocasiones mas y el Oporto saco un buen resultado.
*Por otra parte el Bayern de Munich gano injustamente 2-1.En el partido solo se vieron grandes apariciones de Robben y grandes cagadas del arbitro.Pero de todas maneras hubieron goles.El primero fue de Robben en el minuto 47 de penalty.Poco después en el minuto 50 marco Koldrup en un rechaze de corner y la gota que colmo el vaso sobre el nefasto arbitraje del arbitro fue el gol de Miroslav Klose en el minuto tras un fuera de juego clarísimo.
Aquí termina la jornada champions hasta la semana que viene.